通いつめているパリセヴェイユで看板商品と言えるだろう フォンダンショコラを今更ながらに食べましたが・・・・ う、うますぎる!!!!! 鞄に入れて少し散歩したこともあって 形がおかしくなりましたが(涙 常温の状態で食べても 中はトロトロ・・・・・ なぜだ? 真夏の中持ち歩いていたせいか? こんなにトロトロって初めて出会いました。 私が心の中でずっと「こういうものを造りたい」思っていたので、 新しい発見をした気持ちになりました。 常温でもトロトロを維持できる。 外の生地から漏れ出さず、なおかつ綺麗に焼けている。 素晴らしいですね、やっぱりこのお店は違いますね! 「常温でもトロトロ」商品が増えたらきっと製菓業界も大きく変わるのでは!なんて 私自身も宿題が増えた気がします~。 う~これは研究したいです!
by s_ma_vie
| 2012-07-14 23:56
| Gateaux
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